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Tech Alimentaire: master


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presentation Master Agroalimenataires
Tech Alimentaire: master | le 10 02 2012 | M.Dhulster
Master TVIA...
Presentation Master Agroalimentaires
Tech Alimentaire: master | le 10 02 2012 | M.GRARD
Présentation des différents sites...
Analyse dimensionnelle et similitude
Tech Alimentaire: master | le 10 02 2012 | M.Dhulster
Chap 4 - Analyse dimensionnelle et similitudes. Chap 5 - Theorie de la couche limite. Chap 6 - Types de pompes...
Méthode de stérilisation.
Tech Alimentaire: master | le 27 01 2012 | Mme. Mulak
- Facteurs affectant la thermorésistance des bactéries. - Les emballages - Le séchage...
La stérilisation
Tech Alimentaire: master | le 20 01 2012 | Mme.Mulak
...
Transfert thermique = Energie en transit dû à une différence de tempèrature.
Tech Alimentaire: master | le 18 01 2012 | M. Dhulster
- Introduction - Chapitre I: Modes de transfert de chaleur. - Chapitre II: Échangeurs de chaleur. - Chapitre III: Ébullition condensation....
Introduction au génie des procédès alimentaire.
Tech Alimentaire: master | le 16 01 2012 | M. Dhulster
Master 1. -Partie 1: Écoulement et agitation. -Partie 2: Transfert de chaleur. Chapitre II: Dynamique des fluides. Chapitre III: Dynamique des fluides réels....
iup napoleon
Tech Alimentaire: master | le 04 02 2011 |
...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 31 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 31 01 2011 | Mme Mulak
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie II : Le séchage Présentation du master 2...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 28 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 28 01 2011 | Mme Mulak
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie I : La conserve appertisée * Chapitre 2 : Calcul des barèmes de stérilisation - valeur stérilisatrice * Chapitre 3 : Emballages - Stérilisateu...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 24 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 24 01 2011 | Mme Mulak
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie I : La conserve appertisée * Introduction * Chapitre 1 : Lois de destruction des microorganismes * Chapitre 2 : Calcul des barèmes de stérilis...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 21 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 21 01 2011 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie I : Écoulement et agitation * Chapitre 6 : Types de pompes Partie II : Transfert thermique * Chapitre 1 : Modes de transfert de chaleur * Cha...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 19 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 19 01 2011 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Introduction Partie I : Écoulement et agitation * Chapitre 1 : Statique des fluides * Chapitre 2 : Dynamique des fluides * Chapitre 3 : Dynamique des ...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 17 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 17 01 2011 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : - Introduction - Présentation d'une recette...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 29 Janvier 2010
Tech Alimentaire: master | le 20 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie 2 : Transfert thermique * Chapitre 3 : La convection * Chapitre 4 : Échangeur de chaleur...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 25 Janvier 2010
Tech Alimentaire: master | le 20 03 2010 | Mme Mulak
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie I : La conserve appertisée * Chapitre 2 : Calcul des barèmes de stérilisation - valeur stérilisatrice * Chapitre 3 : Emballages - Stérilisateur...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 22 Janvier 2010
Tech Alimentaire: master | le 20 03 2010 | Mme Mulak
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie I : La conserve appertisée * Introduction * Chapitre 1 : Lois de destruction des microorganismes * Chapitre 2 : Calcul des barèmes de stérilisa...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 20 Janvier 2010
Tech Alimentaire: master | le 20 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie I : Écoulement et agitation * Chapitre 3 : Dynamique des fluides réels * Chapitre 5 : Théorie de la couche limite * Chapitre 6 : Types de pompe...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 18 Janvier 2010
Tech Alimentaire: master | le 19 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Introduction Partie I : Écoulement et agitation * Chapitre 1 : Statique des fluides * Chapitre 2 : Dynamique des fluides * Chapitre 3 : Dynamique des ...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 8 Février 2010
Tech Alimentaire: master | le 19 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : * Chapitre 7 : L'évaporation * Présentation du Master...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 5 Février 2010
Tech Alimentaire: master | le 19 03 2010 | Mme Mulak
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie II : Le séchage...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 1 Février 2010
Tech Alimentaire: master | le 19 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie 2 : Transfert thermique * Chapitre 4 : Échangeur de chaleur * Chapitre 5 : Préservation des aliments par des procédés physiques non thermiques ...

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