Rechercher







Membres de l'Ulco





M. Dhulster


Publications de M. Dhulster


Il y a 8 contributions (28h40m46s) - Trier par :  Par titre ^  |   Par date ^


Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 21 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 21 01 2011 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie I : Écoulement et agitation * Chapitre 6 : Types de pompes Partie II : Transfert thermique * Chapitre 1 : Modes de transfert de chaleur * Cha...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 19 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 19 01 2011 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Introduction Partie I : Écoulement et agitation * Chapitre 1 : Statique des fluides * Chapitre 2 : Dynamique des fluides * Chapitre 3 : Dynamique des ...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 17 Janvier 2011
Tech Alimentaire: master | le 17 01 2011 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : - Introduction - Présentation d'une recette...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 29 Janvier 2010
Tech Alimentaire: master | le 20 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie 2 : Transfert thermique * Chapitre 3 : La convection * Chapitre 4 : Échangeur de chaleur...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 20 Janvier 2010
Tech Alimentaire: master | le 20 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie I : Écoulement et agitation * Chapitre 3 : Dynamique des fluides réels * Chapitre 5 : Théorie de la couche limite * Chapitre 6 : Types de pompe...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 18 Janvier 2010
Tech Alimentaire: master | le 19 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Introduction Partie I : Écoulement et agitation * Chapitre 1 : Statique des fluides * Chapitre 2 : Dynamique des fluides * Chapitre 3 : Dynamique des ...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 8 Février 2010
Tech Alimentaire: master | le 19 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : * Chapitre 7 : L'évaporation * Présentation du Master...
Cours - Technologie alimentaire - Master 1 - 1 Février 2010
Tech Alimentaire: master | le 19 03 2010 | M. Dhulster
Introduction au génie des procédés alimentaires : Partie 2 : Transfert thermique * Chapitre 4 : Échangeur de chaleur * Chapitre 5 : Préservation des aliments par des procédés physiques non thermiques ...

S'inscrire au flux RSS      S'inscrire avec itunes